РЕМОНТ КОЗЫРЬКОВ БАЛКОНОВ В МОНИНО 


Протекание козырьков балконов в Монино довольно распространенное явление, ему подвержены как козырьки в новостройках, так и в старых домах.
Если вы столкнулись с протечками или сыростью на своем балконе, срочно вызывайте наших специалистов, чем раньше мы займемся ремонтом, тем меньший ущерб получит ваше жилье.
Мы рассмотрим причины по которым могут возникнуть протекания, а так же способы их устранения. Это поможет вам определится какой тип ремонта козырьков балконов подойдет именно вам.

Преимущества проведения высотных работ с помощью промышленных альпинистов:

• Высокая мобильность и скорость работ

• Отсутствие предварительной подготовки рабочей зоны

• Доставка строительных материалов, непосредственно на место работ, без подключения дополнительной техники.

• Вызов промышленных альпинистов, является экономически целесообразным.

тип ремонта козырьков:

• Высокая степень износа кровли или кровельного покрытия.
• Отсутствие планки примыкания.
• Неверно смонтированные отливы.
• Неверно подобраны крепежные элементы.
• Неопытные альпинисты или фрилансеры.

Вид работы Единица измерения Цена  до 200 м.пог. Цена до 1000 м.пог. Цена  от 1000 м.пог. Цена  за единицу Описание
Герметизация козырьков, отливов шт. от 1000 Диагностика, выявление причины протекания или продувания, герметизация, утепление, замена материала.
Герметизация кровли балкона шт. от 3000


1. Высокая степень износа кровли или кровельного покрытия.

Эта причина довольно банальна, поскольку от старение материалов дело привычное, так же износ кровли возникает при неправильной эксплуатации или некачественной выборке строительных материалов. Ремонтом в данном случае является полная замена руберойда, или в крайнем случае жидкая резина. Если же ваш козырек изготовлен из металла или профнастила, потребуется полная или частичная замена.


2. Отсутствие планки примыкания.

Планка примыкания устанавливается между стеной здания и крышей балкона, она может как отсутствовать, так и неправильно установлена. Планку необходимо заделать герметиком, чего зачастую не делают, либо используются некачественные герметики.


3. Неверно смонтированные отливы.

Наверное одна из самых распространенных причин протекания балконов и лоджий в Монино. Монтажники окон, как правило неохотно высовываются из окон для нанесения герметика, а в некоторых случаях они этого и вовсе не делают. Иной раз отливы устанавливаются под неправильным углом, а вместо герметика применяют монтажную пену. Все эти факторы складываются и рано или поздно приведут к протечкам на балконе. С ремонтом в таких случая нужно быть тоже внимательным, так как возможны ошибки при выборе герметика, в результате чего он просто со временем отойдет и разорвется.

4. Неверно подобраны крепежные элементы.

Для крепления отливов и козырьков необходимо использовать только кровельные саморезы! Это очень важно, и зачастую вместо них для экономии использую, что угодно гвозди иди обыкновенные саморезы. К чему это может привести?
• Гвозди. Установка кровли на обычные гвозди приведет к тому, что спустя пару лет под воздействием влаги деревянные перекрытия набухают, а гвозди постепенно выталкиваются и вываливаются наружу. Металл из-за отсутствия крепления приподнимается, а в зимнее время суток лед образовавшийся на крыше подтаивает, и через отверстия где были гвозди проникает на балкон.
• Обычные саморезы. Этот вид крепления конечно лучше, несомненным преимуществом является то, что вероятность его выталкивания крайне мала. Однако если зимой выпадет большое количество осадков, возможна деформация кровли.
Поэтому при выборе крепления, необходимо выбирать только кровельные саморезы.


5. Неопытные альпинисты или фрилансеры.

Саморемонтом при протекании балконов и лоджий в Монино не стоит. Поскольку ради экономии и упрощения процесса ремонта, не профессионалы прибегают к различным решениям. Например встречались объекты, где при монтаже просто запенили всю крышу монтажной пеной, или крышу которую клали прямо поверх другой крыши.
Сама процедура ремонта несмотря на кажущуюся простоту, все таки требует некоторой сноровки и опыта. Нарушение технологии ремонта, приведет либо к тому что появятся протечки, либо к образованию плесени и потери тепла в квартире через балкон. Доверять ремонт козырьков балконов в Монино, лучше альпинистам имеющих опыт строительстве и монтаже.

 ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ШИРОКИЙ СПЕКТР УСЛУГ  


E-mail: prom-alp24.ru@yandex.ru 

Адрес: г. Монино, Московская улица, д. 2

Время работы: 8:00 – 19:00

Оставьте заявку!

 

 



×